vinogradovam (vinogradovam) wrote,
vinogradovam
vinogradovam

Category:

Люблю жж

Люблю жж. За то, что люди просто живут, просто пишут, просто дышат и не чему не учат. А ты (я) все равно учусь: жить, дышать, писать и быть самой собой.
Мое выбранное чтение- альтернативы прекрасного возможного, в каждом варианте есть то, что мне нравится: одиночество, путешествие, сельская жизнь по Хэрриоту, большой дом с детьми, партнёрские отношения с чувством юмора и пониманием с полуслова, общий культурный и человеческий код,спокойный тон, самоирония и что-то, наверное, ещё. Ещё.Свой путь, пересекающийся с моим.
К чему я это? А что-то , думаю, не то и не очень, с утра. Прочла свою жж ленту и ничего, жизнь идет и даже продолжается.
Теперь не по теме, по «теме Боярского». Посмотрела-послушала вчера(пока белье гладила) Виктора Суходрева у Дмитрия Гордона. Понравилось. В дополнение к его книге. И ранее, в понедельник, перечла книгу Т.Егоровой о А. Миронове. Почему потянуло? Во второй раз было лучше, не так нервно воспринимала, драматургию почувствовала. Она пишет пьесу своей жизни. Не раздражало и не жалела. А потом у Дмитрия Гордона послушала О. Аросьеву и А.Ширвиндта об этой книге и правде. Сдержанно, отдавая должное таланту автора (Татьяне Егоровой) и не зло. Спокойно-достойно. Видимо, потом захотела послушать Суходрева.
Да, и разговор с В. Зеленским у Дмитрия Гордона интересный.
Tags: характеристика момента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment