vinogradovam (vinogradovam) wrote,
vinogradovam
vinogradovam

Categories:

Вы можете сказать сходу, кто это? Я нет. А Д2 и Мика Злс смогли! У него, говорят, морда хомячья, сразу видно. Вот это , да.
А я бы подумала: бурундук, белка или какой-то другой грызун. У меня с хомяками сложные отношения -детская травма, как сейчас говорят. Они для меня кровожадные животные, просто «людоеды», в смысле хомякоеды. Поэтому Д2 не удалось в детстве завести хомяков. Мамаша была категорически против. Категорически!
Она завела декоративного крыса, прожившего вместо положенных 2-х лет, 3 года. Два раза его реанимировали, без моего участия, а , скорее, при моем активном неучастии. Ушёл с миром. Сейчас у Д2 два каких-то породистых ( документы с печатями и родословной на иностранном языке, и по 4 имени латинскому на каждого, мама дорогая) декоративных крыса ( ужОс!). Написать могу, тк Д2 мой фб не читает. Хотя, «ребята», с ее слов и со слов родословной, очень сообразительные, быстро учатся, поэтому, мб они -то уже и читают мой фб, и ей доложат.
Но, все-таки, как люди сходу определяют хомяков?! О, забыла, Д2 думает, что он СИРИЙСКИЙ?! И это по лицу, пардон, по морде! Люди все ещё удивляют.Танцуем дальше.
Tags: по поводу характеристика момента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments